«Мы начинаем КВН…» в Удачном

Игра Клуба веселых и находчивых удачно и «в точку» открыла в нашем городе Год молодежи, объявленный главой Республики. Удачнинцы соскучились по веселой игре, хорошему юмору и остроумным шуткам – к началу КВН все билеты были проданы.

Название игры «Юбилейный ажиотаж», предложенное организаторами, оправдывало себя 60-летием треста «Якуталмаз», 25-летием АК «АЛРОСА» и 50-летием нашего любимого города Удачного. Ажиотаж действительно получился веселым, искрометным и праздничным. Благо, что времени на подготовку у школьных команд было достаточно, участникам оставалось только оттачивать актерское мастерство и не растерять творческий потенциал, а болельщикам набраться терпения, запастись кричалками и остроумными плакатами.

Соревнующиеся команды показали себя в трех конкурсах: приветствии «От всего сердца желаем…», киноконкурсе «Город глазами молодых», конкурсе финальной песни «Удачно шутим об Удачном». Основным источником вдохновения в приветствии команд стал золотой юбилей города, а объектами шуток – городская администрация, проблемные темы и знакомые сюжеты из нашей северной жизни. Интересно было посмотреть глазами молодых на ироничные представления рабочих будней главы города, на подготовку поселения к юбилею, полет фантазии о военном призыве. Ребята затронули проблемы молодежной наркомании, высоких цен на продукты, благоустройства города, отсутствия высокоскоростного Интернета и, как следствие, – медленной работы наших банкоматов в обычный день зарплаты.

Надо отметить, что конкурс веселых и находчивых открыл молодые актерские таланты, вывел на поверхность злободневные темы, показал, что наша молодежь не равнодушна к проблемам Удачного. Глава города Артур Приходько с восторгом и по достоинству оценил юмор удачнинской молодежи и подчеркнул, что сделать нашу жизнь лучше можно только объединив усилия руководства города, комбината, всех жителей и, прежде всего, молодого поколения. Председатель профкома УГОКа Виктор Иващенко похвалил команды за здоровую критику и призвал молодежь активно участвовать в культурно-спортивных мероприятиях.

Так уж совпало или сложились звезды в этот день, но практически равные команды по шуткам, задору и творческому мастерству получили разные результаты. Тем не менее игра доставила участникам, зрителям и болельщикам большое удовольствие и зарядила позитивной энергией.   Разыграны специальные награды главы города в трех воплощениях:

КиВиН в золотом – «Сдвиг по фазе» школы № 19 (капитан Аделина Синицына)

КиВиН в серебряном – «Мания величия» школы № 19 (капитан Владислав Сараев)

КиВиН в белом – «Типа грибы» школы № 24 (капитан Артем Польшин)

По итогам игры жюри присудило дипломы в номинациях: лучший капитан команды – Артем Польшин («Типа грибы»), самый веселый и находчивый игрок – Аделина Синицына («Сдвиг по фазе»), самый артистичный игрок – Константин Василенко («Типа грибы»).

Пресс-служба МО «Город Удачный»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 120 | 0,483 сек
Память: 10.08MB