Трудовой десант в галерее

По инициативе членов женского Совета города и волонтеров группы «Импульс» была очищена от мусора и грязи верхняя галерея Нового города.

Безусловно, это самая доступная территория, где собираются группами подростки города. Тепло, светло и нет возмущенных жильцов, недовольных шумом и сигаретным дымом. Можно спокойно без посторонних глаз лузгать семечки прямо на пол, кидать окурки, пустые банки, хотя каждые несколько метров установлены для этого урны для мусора.

Именно эти «продукты жизнедеятельности» нерадивых удачнинцев были убраны трудовым десантом Женсовета и волонтерами. Предложили свою помощь в уборке корреспондент газеты «Городок» и школьники, проходившие мимо. Вооружившись вениками, они собирали мусор, оставленный их же ровесниками.

Чтобы быть патриотом своей страны, не обязательно ходить с флагами по улице. Надо просто любить свой город, свой двор, свою улицу. Собрать мусор в пакетик и выбросить в урну – это очень просто. Тогда город будет чистым, красивым и комфортным для проживания.

Благодарим Айну Прибылых, Эллину Харинчук, Анну Михайлову, Георгия Терешкина, Екатерину Межову, Алену Шестакову, Инну Дорошину, Елену Козик и школьников, присоединившихся к акции «Уберем вместе».

Пресс-служба МО «Город Удачный»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 127 | 2,091 сек
Память: 33.22MB