О мерах поддержки предпринимательства

Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы – одно из основных направлений стратегического развития Российской Федерации до 2018 года и на период до 2025 года.

Паспорт приоритетного проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», а также паспорт приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов» включают совместные мероприятия по направлению «Содействие развитию субъектов индивидуального и малого предпринимательства в моногородах с участием институтов развития».

В соответствии с Федеральным законом № 131-ФЗ от 06.10.2003 г. «Об общих принципах организации местного значения относится создание условий для развития малого и среднего предпринимательства (МСП). На повышение результативности реализации этих полномочий направлены в том числе программы комплексного развития моногородов.

Основными институтами развития, интеграторами мер поддержки малого и среднего бизнеса на федеральном уровне являются АО «Корпорация МСП» и АО «МСП Банк».

Условия и правила предоставления поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства АО «Корпорация МСП» и АО «МСП Банк» можно найти на официальном сайте МО «Город Удачный» в разделе «Предпринимательство» (мо-город-удачный.рф) или на сайте Корпорации МСП (corpmsp.ru).

Пресс-служба МО «Город Удачный»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 125 | 0,903 сек
Память: 23.08MB