«Даешь, молодежь» девятнадцатой!

Игра школьного Клуба веселых и находчивых среди команд 9-11 классов школы № 19 вызвала шквал положительных эмоций и заряд отличного настроения.

Интерес к игре был достаточно высок, об этом говорил заполненный до отказа зрительный зал, активность болельщиков и групп поддержки с плакатами и кричалками. Выступления оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли молодые учителя, представители администрации города, Культурно-спортивного комплекса и детского Совета 19 школы.

В ярком празднике смеха и хорошего настроения приняло участие шесть команд. Самыми активными стали восьмые классы, каждый выставил свою команду: 8а – «СССР», 8б – «Молодежка», 8в – «Версус». Девятые классы представляла команда «Apple dreams», десятые – «Сдвиг по фазе» и 11-е классы – «Мания величия».

Ребята смешили до слез, шутили на разные темы, пели, танцевали и захватывали весь зал в круговорот веселья и смеха. Команды на ура показали приветствие, отыграли разговорный биатлон и произвели впечатление подготовленными видеороликами. Финальным аккордом стала общая квновская песня.

Своими впечатлениями от игры с удовольствием поделился глава города Артур Приходько: «Получил огромный заряд положительных эмоций, благодарен всем, кто участвовал в организации этого праздника. Как замечательно, что Клуб веселых и находчивых получил здесь прописку. И появившийся в городе скоростной Интернет – не помеха для творческих и талантливых детей, которые собрались сегодня в зале. Хочу отметить сегодня игрока – Виталия Моргунова, который поразил всех присутствующих своим сценическим образом.

Директор школы Ольга Багдасаева: «Получила несказанное удовольствие, поражена обилием улыбающихся, творческих, свободных ребят на сцене. Наши дети успевают все: и сдавать зачеты, и играть в КВН, который остается традиционным любимым нашим мероприятием».

Итоги огласила председатель жюри Нина Бордя. Отмечены команды в следующих номинациях: «Приколист от души и других рассмеши» – «Версус», «Зажигают юмором» – «Apple dreams», «Мы хохочем сколько хочем» – «Молодежка», «Лучшая шутка» (миниатюра об отборе в шоу «Танцы») – «Apple dreams», «Лучший игрок» – Виталий Моргунов. 1-е место – «Сдвиг по фазе», 2-е место – «СССР», 3-е место – «Мания величия».

Надеемся, что квновское школьное движение школы № 19 даст толчок возрождению и развитию городской лиги КВН, и наши команды будут участвовать и побеждать на районном и республиканском уровнях.

Пресс-служба МО «Город Удачный»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 128 | 1,715 сек
Память: 33.01MB