Вы спрашиваете – мы отвечаем

На отчетах городской и районной власти жители города поднимали проблемные вопросы. Один из них озвучила зам. главы города по городскому хозяйству Ольга Балкарова:

– Что касается проблемы безнадзорных животных в городе, она существует. Несмотря на большую проводимую работу по их отлову и содержанию в пункте передержки, все равно количество беспризорных собак растет. В данном направлении хотелось взять положительный пример от наших соседей п. Айхала, где открылся приют для домашних животных. Если в нашем городе найдется инициативный человек, волонтер, готовый это сделать, то администрация города окажет любое содействие в этом направлении.

Еще один вопрос касался брошенных автомобилей на дворовых территориях.

– Спасибо администрации города за начало решения многолетней проблемы: уборки автомобильных развалов с придомовых территорий. Будет ли эта работа продолжаться? Множество автомобилей зимуют вплотную к домам, мешая часто проходу пешеходам и жителям дома. А если пожар? Законопослушным жителям достаточно уведомления. При нехватке сил можно было бы задействовать силы дружин, уборщиков – для сбора информации.

– Работа с брошенным автотранспортом будет продолжаться. Есть проблема и с возгоранием транспортных средств. В WhatsApp создана хорошая группа «Народный контроль», оттуда мы получаем много информации о проблемах, которые у нас есть в городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 120 | 1,007 сек
Память: 10.02MB