«Звездочки Сибири» по дзюдо

Новосибирская областная федерация дзюдо стала организатором VIII Межрегионального турнира по дзюдо «Звездочки Сибири». Турнир сегодня считается одним из самых представительных за Уралом. Главный судья соревнований – судья международной категории Ирина Фандюшина.

В этом году на татами встретились юные борцы двух возрастных категорий – до 13 и 18 лет. Награды оспаривали 773 участника. Собрались практически все лидирующие спортсмены Уральского и Сибирского федеральных округов, второй год подряд в турнире участвуют ребята с Дальневосточного федерального округа.

Не стали исключением и воспитанники тренера-преподавателя по дзюдо Николая Диденко (УО КСК АК «АЛРОСА»). Город Удачный представили Ярослав Щеглов (90 кг), Дамир Хаммидуллин (73 кг) и Илья Мусейчук (60 кг). Борьба была равная и напряженная. В 17-ти весовых категориях боролись по 50 спортсменов и более.

Успешно выступил Ярослав Щеглов, поделив «бронзу» со спортсменом из Хакассии. Поздравляем юного спортсмена и его тренера с достойной победой!

Спонсором поездки удачнинских дзюдоистов и их тренера стала администрация города Удачного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 122 | 0,692 сек
Память: 10.91MB