О внесении изменений в постановление от 22.06.2017 № 342 «Об утверждении Порядка демонтажа и перемещения самовольно установленных и незаконно размещенных объектов движимого имущества на территории МО «Город Удачный» Мирнинского района РС (Я) и компенсации понесенных затрат

Герб

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26.06.2019 г.                                                                          № 350

О внесении изменений в постановление от 22.06.2017 № 342  «Об утверждении Порядка демонтажа и перемещения самовольно установленных и незаконно размещенных объектов движимого имущества на территории муниципального образования  «Город Удачный»  Мирнинского района Республики Саха (Якутия) и компенсации понесенных затрат»

 

Руководствуясь статьями 225227 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьями 74, 76 Земельного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Город Удачный» Мирнинского района Республики Саха (Якутия),

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Внести в «Порядок демонтажа и перемещения самовольно установленных и незаконно размещенных объектов движимого имущества на территории муниципального образования «Город Удачный»  Мирнинского района Республики Саха (Якутия) и компенсации понесенных затрат», утвержденный  постановлением от 22.06.2017 № 342 (далее — Порядок) следующие изменения:

1.1.  В статье II:

а) в пункте 2.3. после слов «временного хранения» слова «трёх месяцев» заменить словами «одного года».

б) в пункте 2.5. после слов «подлежит» слова «утилизации силами и за счет средств уполномоченной организации» заменить словами «оценке и продаже с соответствии с Федеральным законом от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», Федеральным законом от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» и муниципальными правовыми актами».

в) дополнить пунктом 2.6. следующего содержания: «После признания объекта движимого имущества муниципальной собственностью, объект движимого имущества подлежит вскрытию, имущество, обнаруженное при вскрытии объекта муниципальной собственности описывается и вносится  в акт по форме согласно приложению № 2 к настоящему Порядку, который был составлен при демонтаже объекта движимого имущества. Обнаруженное имущество подлежит утилизации силами и за счет средств собственника движимого имущества.

  1. Опубликовать настоящее постановление в газете «Информационный Вестник» и разместить на официальном сайте МО «Город Удачный» в сети «Интернет».
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.
  3. Контроль исполнения данного постановления оставляю за собой.

 

Глава города                                                       А.В. Приходько

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 121 | 0,553 сек
Память: 10.94MB