Теннисный стол отремонтирован. Надолго ли?

Сегодня настольные игры стали популярным развлечением для молодежи, но не для нашего Удачного. Со дня установки в центре города арт-площадки «Шахматы» и теннисного стола прошел ровно год. Проверки на прочность арт-объекты не прошли.

В первый же месяц эксплуатации антивандальный пластик был разбит и разрисован, трехметровую фигуру ферзя все время пытаются оседлать, а теннисный стол привлекает внимание как батут или танцплощадка. Сантиметр за сантиметром пластиковое полотно на столе намеренно разрушали, выбивая ногами.

На замену столешницы теннисного стола затрачено 146 тысяч 376 рублей. Вместо того, чтобы направлять бюджетные деньги на благоустройство города, муниципалитет вынужден снова и снова ремонтировать новые объекты, потому что оставлять в таком состоянии небезопасно для наших же детей.

Теперь надеемся, что рядом с юными вандалами не будут просто стоять равнодушные взрослые, а сделают им замечание или вызовут органы правопорядка.

Уважаемые родители, объясните своим детям, что нужно беречь труд людей, контролируйте место их пребывания, будьте в курсе, где ваш ребенок и чем занимается. В случае совершения правонарушения со стороны несовершеннолетнего ответственность будут нести его законные представители (родители).

Уважаемые жители, призываем всех вместе следить за порядком, информацию о нарушителях направлять в дежурную часть полиции (5-01-18, 5-00-24) или администрацию города (5-03-05).

Пресс-служба МО «Город Удачный»

июль 2018 года

июнь 2019 года

4 июля 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 117 | 0,518 сек
Память: 10.44MB