Пейнтбол и адреналин

Более 20 подростков участвовали в «боевых» действиях, развернувшихся на пейнтбольной площадке.

Именно так ежегодно завершают трудовой сезон удачнинские подростки, работавшие летом в трудовых бригадах по уборке и благоустройству города. На этот раз противниками стали их же ровесники – спортсмены секций по боксу и дзюдо.

Перед началом Дмитрий Хлыновский провел инструктаж, объяснив основные правила военно-спортивной игры и техники безопасности при ведении боя. Два попадания шариками с ярко-желтой краской считались поражением игрока, при непредвиденных ситуациях любой мог остановить бой призывом «Стоп, игра!».

Каждая из четырех команд провела по три «сражения», главной целью которых стал захват флага. Противники стартовали на одинаковом расстоянии от красного полотнища, водруженного в центре игрового поля. Если первые две команды долго пристреливались и не решались покидать укрытия, то две последние выбрали тактику активного ведения боя. Нашлись и бойцы, которые ломали сценарий игры в первые же минуты, захватывая флаг под непрерывную очередь пейнтбольных пуль.

В тактику каждой игры ребята вносили свои задумки и хитрости, не пасовали перед поражениями, но драйв от спортивной игры получили все без исключения, особенно отчаянно защищали флаг девчонки с тяжелыми маркерами в руках. Многие в этот день впервые играли в пейнтбол и благодарили специалистов администрации за предоставленную возможность испытать себя на меткость, выносливость и умение играть в команде.

Пресс-служба МО «Город Удачный»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 118 | 0,497 сек
Память: 10.49MB