Кадастровая палата по Республике Саха (Якутия) рассказала о выездном приеме

Кадастровая палата по Республике Саха (Якутия) оказывает выездное обслуживание по приему и выдаче документов на предоставление государственных услуг Росреестра. Благодаря выездному формату приема и курьерской доставки документов, заключение сделок с недвижимостью, оформление прав на наследство, совершение иных операций с недвижимым имуществом становится удобнее, безопаснее и быстрее.

Важно отметить, что для ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов I и II группы данные услуги предоставляются бесплатно, если они являются собственниками оформляемых объектов.

«Наши специалисты имеют многолетний опыт работы в учетно-регистрационной сфере и на рынке недвижимости, что обеспечивает высокий уровень профессионализма, грамотное и качественное оказание услуг гражданам», – говорит начальник межрайонного отдела Кадастровой палаты по Республике Саха (Якутия) Николай Ноговицын.

Чтобы подать документы для проведения кадастрового учета и регистрации права собственности или получить сведения из Единого госреестра недвижимости не выходя из дома, гражданам достаточно любым удобным способом (по телефону или электронной почте) обратиться в Кадастровую палату и оставить заявку. Заявка будет рассмотрена в кратчайшие сроки и специалисты учреждения свяжутся с заявителем для уточнения деталей. Воспользоваться таким форматом получения государственной услуги могут не только физические, но и юридические лица.

Подробно о выездном обслуживании Кадастровой палаты по Республике Саха (Якутия) можно узнать на официальном сайте в разделе «Сервисы и услуги».

Заказать услугу выездного приема Кадастровой палаты можно:

  • по телефону 8 (4112) 40-80-10, добавочный номер 2235 или 2237;

по электронной почте priem@14.kadastr.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 120 | 1,670 сек
Память: 11.34MB