Постановление № 319 от 10.07.2018 г. «О размещении печатных агитационных материалов»

Герб

На основании ст. 54 Федерального закона от 12.06.2002 года № 67-ФЗ  «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»,  с целью упорядочения распространения печатных агитационных материалов:

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Разрешается вывешивать (расклеивать, размещать) печатные агитационные материалы:

—        в помещениях, на зданиях, сооружениях и иных объектах только с согласия и на условиях собственников, владельцев указанных объектов или на специальных щитах для печатных агитационных материалов, согласно приложению 1 и 2;

—  размещение агитационных материалов на объекте, находящемся в государственной или муниципальной собственности либо в собственности организации, имеющей на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов, в своем уставном (складочном) капитале долю (вклад) Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований, превышающую (превышающий) 30 процентов, осуществляется на равных условиях для всех кандидатов, избирательных объединений. При этом за размещение агитационных материалов на объекте, находящимся в государственной или муниципальной собственности, плата не взимается.

  1. Организации, индивидуальные предприниматели, оказывающие рекламные услуги, обязаны обеспечить кандидатам, избирательным объединениям равные условия для размещения агитационных материалов.
  2. Запрещается вывешивать (расклеивать, размещать) печатные агитационные материалы на памятниках, обелисках, зданиях, сооружениях и в помещениях, имеющих историческую, культурную или архитектурную ценность, а также в зданиях, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования, и на расстоянии менее 50 метров от входа в них.
  3. Агитационные и печатные материалы должны содержать информацию об организациях и лицах, ответственных за их выпуск.
  4. Постановление № 58 от 13 февраля 2018 года «О размещении печатных агитационных материалов» признать утратившим силу.
  5. Настоящее постановление опубликовать в порядке, установленном Уставом МО «Город Удачный». Ответственный за направление настоящего постановления для размещения на официальном сайте МО «Город Удачный» и в газете «Информационный вестник»  (Шестакова А.Ф.).
  6. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава города                                                     А.В. Приходько

Приложение 1_СХЕМА расположения мест на фасадах зданий и сооружений для размещения агитационных баннеров, билбордов и растяжек в период выборной кампании

Приложение 2_СХЕМА расположения печатных агитационных материалов в период выборной компании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 116 | 0,976 сек
Память: 33.41MB