Вице-чемпионы Алмазной лиги КВН – 2018

7 декабря в Мирном состоялся финал Открытой алмазной лиги КВН 2018 года. После годового марафона шуток и смеха заключительная игра прошла между тремя победителями полуфинала – «Ветераны АЛРОСА» Мирного, «50 на 50» Ленска и «Сдвиг по фазе» Удачного.

 

Об огромной популярности игры КВН среди мирнинцев говорил полный зрителей зал ДК «Алмаз». Среди удачнинских болельщиков был и глава города Артур Приходько, которого директор Алмазной лиги Роман Шепелев лично пригласил на финальную игру 2018 года.

 

По результатам члены жюри больше очков отдали «Ветеранам АЛРОСА», они стали чемпионами 2018 года. Удачнинская команда «Сдвиг по фазе» – вице-чемпионы и три номинации в зачете: «Прорыв года», «Приз зрительских симпатий» и «Лучшая актриса» – Аделина Синицына.

 

В своем аккаунте @sdvig_po_fazzze в инстаграме ребята написали: «Это не просто игра. Это слезы счастья и горя, любовь и тепло, нервы и улыбки. Не описать словами все то, что мы пережили за эти полгода. Спасибо всем нашим болельщикам, понимающим учителям, удачнинцам, администрации и главе города Артуру Владимировичу Приходько, Наталье Николаевне Пугачевой, профкому Удачнинского ГОКа и Виктору Михайловичу Иващенко за поддержку и веру в нас! Благодаря вам мы достигли такого результата. Каждый в нашей команде не просто игрок, это часть огромного сердца. Спасибо всем организаторам, редакторам и командам Открытой алмазной лиги. В эти полгода, пролетевшие незаметно, поместилась целая жизнь со сдвигом по фазе».

Пресс-служба МО «Город Удачный»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 118 | 0,562 сек
Память: 10.71MB