Спортивные новости Удачного

Армрестлинг

Городской турнир по любительскому армрестлингу проводился по программе личного первенства среди 12 спортсменов. Общее руководство по подготовке и проведению соревнований легло на судейскую коллегию – Александра Ананькина и Сергея Рудакова. Лучшую технику борьбы показал Дмитрий Парыкожа (90 кг) и занял 1-е место. Михаил Кадурин (90 кг) завоевал 2-е место, третий результат у Руслана Алмакаева. Призерам были вручены награды от администрации города.

Шахматы

В Удачнинском отделении КСК прошел Новогодний блиц-турнир по шахматам. Главный судья соревнований – Олег Сиденко, участвовали 30 шахматистов.

В общей категории победил Бексултан Токтосунов, 2-е место досталось Кириллу Полякову, на 3-м – Кирилл Федотов.

Среди девушек 1-е место завоевала Софья Циненко, 2-е место у Санды Озиниек, 3-е место заняла Камила Фаррахова.

В категории 2010 года рождения и младше 1-е место заслуженно занял Амирхан Шафигуллин, 2-е место у Руслана Атанова, на 3-м месте – Глеб Моисеев.

Победители отмечены наградами Культурно-спортивного комплекса.

Самые младшие участники – Эрдэм Будаев, Виолетта Приходько, Егорий Малахов, Анна Хисматуллина – поощрены подарками от администрации города.

Бильярд

Федерация бильярдного спорта Республики Саха (Якутия) провела в середине декабря Чемпионат РС (Я) «Свободная пирамида». В нем поборолись за победу три наших бильярдиста. В категории «ветераны» Геннадий Супрун занял 2-е место.

Спонсорами поездки в Якутск стали администрации Мирнинского района и города Удачного.

Бокс

Удачнинские боксеры боролись за первенство в Открытом турнире по боксу памяти заслуженного тренера РСФСР Радия Бугашеева.

Любовь к боксу собрала на ринге МУ ДО «ДЮСШ» (г. Мирный) 85 участников из Удачного, Нюрбы, Сунтар, Мирного, Светлого, Якутска, Новосибирска. Тренерский состав представили опытные руководители секций по боксу – Александр Измаилов (ЦДО) и Сергей Рудаков (УО КСК).

2- место заняли Ырысбек Акматов (27 кг), Евгений Шешуков (44 кг), Данил Сафонов (45 кг).

3 место – Захар Комаров (25 кг), Артем Лоов (до 35 кг), Эрик Любасов (40 кг).

После турнира юные боксеры пришли поддержать и удачнинских хоккеистов на финальных играх на Кубок «Профалмаза».

Пресс-служба МО «Город Удачный»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 126 | 0,535 сек
Память: 10.6MB