Дзюдоисты привезли три медали с Первенства Дальнего Востока

На этот раз воспитанники старшего тренера по дзюдо высшей категории Николая Диденко стали участниками Первенства Дальневосточного федерального округа по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет в городе Елизово Камчатского края. Данный турнир стал отборочным этапом к Первенству России по дзюдо, которое пройдет в ноябре в городе Дмитрове.

Анастасия Леонтьева (школа 24), Ярослав Щеглов (школа 24), Роман Загвозкин (школа 19), Дамир Хамидуллин (МРТК), Гусейн Мамедов (МРТК) и Юлия Бондарчук (МРТК) встретились на татами спорткомплекса «Радужный» со спортсменами из 10 регионов страны. Это более 170 представителей Камчатского, Хабаровского, Приморского, Забайкальского краев, Амурской, Магаданской, Сахалинской областей, Республики Саха (Якутия), Чукотки и Бурятии.

Дзюдоисты боролись за призовые места в девяти весовых категориях. По итогам первенства серебряную медаль в весовой категории 90 кг завоевал Ярослав Щеглов. «Бронзу» взяли наши девушки – Анастасия Леонтьева в категории 44 кг и Юлия Бондарчук в весовой категории 63 кг. Поздравляем ребят, а также их наставника с успешным выступлением на отборочных соревнованиях.

Часть расходов этой поездки взяла на себя администрация города.

Пресс-служба МО «Город Удачный»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 124 | 0,762 сек
Память: 10.84MB