Зажгли огни главной елки города

Всю последнюю неделю удачнинцы жили в ожидании чуда и волшебства. На Центральной площади уже установили городскую елку, фигуры Деда Мороза, его внучки Снегурочки и символов года по китайскому календарю, а вот вся иллюминация и, конечно, новогоднее настроение ждали своего часа.

И он наступил! 7-го декабря посмотреть, как засверкает городская елочка-красавица, и поучаствовать в красочном празднике собралось много желающих. Для хорошего настроения взрослых и детей всё было подготовлено: теплая погода и транслирующая на город музыка, волшебники-энергетики с заветной «кнопкой» и веселые аниматоры. Из Оленька прибыли две оленьи упряжки, готовые прокатить малышей с ветерком, а еще всех ждали горячий чай, сладости и бублики.

Артисты Творческого объединения «Кристалл» показали театральное действо красочно, задорно и на одном дыхании, а главное, праздник очень понравился юным зрителям.

Немного сбили с толку молодые Деды Морозы, устроив переполох на сцене и пытаясь самостоятельно зажечь огни на зеленой красавице. Но Морозы оказались не настоящими, а веселыми студентами МРТК филиала «Удачнинский».

И тут на сцену позвали уже профессионала своего дела – настоящего Деда Мороза. После поздравлений первых лиц города, вторая попытка зажечь елку стала успешной. У Деда Мороза в руках оказалось специальное устройство, лазерный луч которого моментально рассек тысячи снежинок и достиг своей цели. На елочке вспыхнули разноцветные огоньки, отразившиеся в множестве счастливых глаз.

И.о. главы города Ольга Балкарова объявила череду новогодних и рождественских мероприятий открытыми, тем самым дав старт зимнему фестивалю городской среды «Удачный, выходи гулять!» Кульминацией всего действа стал праздничный фейерверк в паре с пиротехническими фонтанами на сцене.

В этот вечер улицы города были многолюдны, взрослые и дети наслаждались теплой погодой, пребывали в атмосфере радости и предвкушении новогодних торжеств.

Праздник состоялся, и традиционно в его организации и спонсорской помощи были задействованы Удачнинский ГОК, администрация города, Удачнинское отделение КСК, Партия «Единая Россия», волонтерские группы «Импульс» (ЦДО) и «Республика добра» (МРТК), сотрудники Удачнинского отделения полиции и пожарной части № 5, ИП Айна Прибылых, ООО «Вектор плюс», ООО «Гигант», энергетики УО ООО «ПТВС», ОФ-12.

Пресс-служба МО «Город Удачный»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 122 | 0,710 сек
Память: 10.77MB