Об отмене приема в Управлении Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) и его территориальных отделах с 23.03.2020 года граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН, ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Саха (Якутия) в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, в соответствии с Указом Главы Республики Саха (Якутия) от 17.03.2020 №1055 «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Саха (Якутия) и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и в профилактических целях информирует, что с 23.03.2020 года:

— прием граждан;

— прием юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

осуществляться не будет до особого распоряжения.

 

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Саха (Якутия) рекомендует:

гражданам обращаться через Сервис приема обращений граждан на сайте Управления Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/ , где можно заполнить форму жалобы с авторизацией с помощью учетной записи портала госуслуг (ЕСИА). Обращения будут рассмотрены в соответствии с федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Перед заполнением формы просим ознакомиться с Порядком приема и рассмотрения обращений граждан.

юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям:

— направлять корреспонденцию средствами электронной связи на электронную почту: yakutia@14.rospotrebnadzor.ru. Документы, направляемые электронной почтой, должны быть оформлены в соответствии с действующим законодательством.

 

— при необходимости получения государственных услуг Роспотребнадзора «Выдача на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний и иных видов оценок, оформленных в установленном порядке, санитарно-эпидемиологических заключений» и «Прием и учет уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов работ и услуг согласно перечню, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 г. № 584» подача документов осуществляется посредством государственной и информационной системы «Портал государственных и муниципальных услуг» www.gosuslugi.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 128 | 1,732 сек
Память: 11.47MB