В Удачном налажен пошив масок

Острый дефицит масок наблюдается в аптеках и аптечных пунктах города Удачного. Как объясняют владельцы аптечного бизнеса, данная ситуация продолжается уже более двух месяцев. Заявки на закупку медицинских масок в адрес оптовых поставщиков направлены. На данный момент у производителей в приоритете отгрузка средств индивидуальной защиты в учреждения здравоохранения.

В связи с пандемией коронавируса ждать стабилизации ситуации придется еще долго, поэтому администрация города решила подключить предпринимателей по изготовлению масок. Пока не наладится поставка в аптеки города, медицинские маски можно сшить в ателье «Магия», ткань в наличии и доставка бесплатно, а заказ можно сделать по телефону 8-924-174-71-15

Также, чтобы обеспечить масками работников городских служб жизнеобеспечения, муниципалитетом закуплена ткань на пошив двух тысяч масок, которые изготовят бесплатно мастера Удачнинского отделения КСК. За первый день работы ими были сшиты 60 масок, которые раздали работникам муниципальных унитарных предприятий – транспортникам и коммунальщикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 128 | 0,534 сек
Память: 11.42MB