Когда мусор на улицах перестанет быть нормой?

Уважаемые удачнинцы! Все усилия муниципалитета по поддержанию чистоты в городе остаются тщетными, пока вы сами не проявите сознательность – будете доносить пустую бутылку пива до урны, кидать выкуренную сигарету в пепельницу, а не с балкона, обертку от чипсов в мусорный бак, а не под скамейку.

Ежедневно на Комсомольской площади у сцены массово собираются подростки, оставляя после себя пластиковые бутылки, жестяные банки и другой мусор. Этими отходами забивается примыкающая к Общественному центру трасса тепло- и водоснабжения, что создает угрозу пожара и неприятный запах.

Излюбленное место водителей «отдыхать в авто» за мемориалом «Защитникам Отечества», выбрасывать мусор из машины и справлять нужду на глазах жителей соседнего дома.

Стела на развилке полярнинской дороги – еще одно мусорное место, где с уверенностью в безнаказанности молодежь кидает стеклянную тару прямо на дороге. А еще несанкционированные свалки у гаражей, за садовыми участками – можно перечислять долго.

Мы все заинтересованы в хорошей уборке: и жители, выходящие на субботник в своем дворе, и муниципальные подрядчики, которые не успевают убирать остатки алкогольного «веселья».

Давайте не мусорить! Под окном, в подъезде, дворе, на дороге, в лесу, на берегу реки. Сделаем свой город чистым!

Пресс-служба МО «Город Удачный»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 128 | 0,588 сек
Память: 10.78MB