Отчет отдела жилищно-коммунального хозяйства и градостроительства МО «Город Удачный» за 9 месяцев 2013 года

1.Проведено 20 заседаний жилищно-бытовой Комиссии, на которых: — заключено договоров социального найма – 165, заключено договоров служебного найма – 10; — расторгнуто договоров – 105.

2. Получено одно заявление от граждан состоящих на учете, имеющих право на получение социальной выплаты для приобретения жилья, в связи с выездом из районов Крайнего Севера. В списке учета граждан желающих выехать из района Крайнего Севера, имеющих право на получение жилищных субсидий, состоит:

  Всего семей инвалиды пенсионеры работающие
2013 год 794 69 566 159

3. Межведомственной Комиссией по переустройству, перепланировке  жилых помещений согласовано  52 самовольной перепланировки квартир.

4. Проведено 12 межведомственных Комиссий по приватизации муниципального жилищного фонда, на которых: приватизировано -297 квартир, расприватизировано- 7 квартир.

5. Проведено 10 межведомственных Комиссий по признанию граждан малоимущими. В списке учета малоимущих граждан, нуждающихся в жилом помещении состоит 40 семей. В 2013 году 5 семей получили жилые помещения из муниципального жилого фонда, 1 семья приобрела однокомнатную квартиру за счет федеральных средств.

6.Проведено  9  заседаний Комиссии по предоставлению жилищной субсидии молодым семьям на приобретение жилья : — на 2013 год на получение денежного сертификата стоит 7 семей, — на 2014 год в списке претендентов на получение социальной выплаты для приобретения жилья состоит  14 молодых семей. 7. Проведена ккомиссия по признанию помещения жилым помещением; жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным, подлежащим сносу. В муниципальном жилищном фонде МО «Город Удачный» признано12 домов подлежащих сносу. На основании этого 39 человек получили выкупную стоимость. 8. Проведено 3 заседания Комиссии по работе с задолженностью граждан по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги. 9. Проведено 16 заседаний Комиссий по приобретению недвижимого имущества (жилых помещений) для граждан, проживающих в домах подлежащих сносу в 2013 году: 25 квартир было приобретено, для переселения граждан со сносимого жилья, проживающих по договорам социального найма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 114 | 0,578 сек
Память: 10.4MB