Акт доброй воли

В Серафимовском храме города Удачного предприниматель безвозмездно установил кулер с питьевой водой. Аппарат может охлаждать и нагревать воду, а также имеет миниавтоклав, что делает аппарат особенно актуальным для сегодняшнего дня.

Представитель компании по очистке и доставке воды «Удачный Аква» Ольга Ощепкова: «Всегда хочется в такое трудное время, чтобы что-то доброе светлое вошло в нашу жизнь, мы решили сделать жест доброй воли для горожан и православного храма. Теперь очищенную воду будем регулярно поставлять в храм. На воду есть сертификат соответствия, наша вода отвечает всем ГОСТам».

Настоятель храма, иерей Сергий Паршин поблагодарил за содействие администрацию города и компанию «Удачный Аква»: «Сейчас в храме все время будет находиться для охлаждения и нагрева воды кулер, чтобы все желающие, приходящие в храм, могли в жаркое время – утолить жажду, зимой – согреться горячей водой. При богослужениях используется освященная вода, ее употребляют обычно с молитвой натощак с просфорой, ну а чтобы просто попить воды, каждый желающий может воспользоваться этим прибором».

Напомним, что с тех пор, как в республике действует повышенный режим готовности, в помещении православного храма регулярно проводится обработка и дезинфекция икон, киотов, перил и других поверхностей. Так и с питьевой водой используются только одноразовые стаканчики.

Пресс-служба МО «Город Удачный»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 129 | 1,569 сек
Память: 11.7MB