Осенний призыв в Удачном

Призывная кампания в Удачном проходит с соблюдением всех санитарных правил. На призывные комиссии вызываются юноши, родившиеся в 2002 году, а также молодые люди 2001–1993 годов рождения, у которых истекли сроки ранее представленных отсрочек. Всего подлежат призыву 47 удачнинцев.

На базе Айхальской городской больницы новобранцы проходят медицинское освидетельствование. Учитывая сложную ситуацию с распространением коронавирусной инфекции, в дни медосмотра призывников поликлиника освобождается от основной массы посетителей, а специалисты военно-учетного отдела обеспечивают юношей средствами индивидуальной защиты.

По информации начальника ВУО МО «Город Удачный» Рузанны Валюкас, на сегодняшний день комиссией признаны годными к военной службе (А) – 1 чел., годными с незначительными ограничениями (Б) – 3 чел., ограниченно годными (В) – 18 чел., временно не годными (Г) – 4 чел., не годными к военной службе (Д) – 1 чел. На медицинское обследование направлено 8 человек, отсрочка предоставлена одному студенту МРТК.

До конца года запланировано еще три заседания призывной комиссии под председательством главы города Артура Приходько.

Пресс-служба МО «Город Удачный»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 127 | 0,675 сек
Память: 11.31MB