Рейд общественной комиссии

В администрации города Удачного подвели итоги очередного рейда общественной комиссии. Участники – администрация города, удачнинская полиция и унитарное предприятие «УППМХ», которое представляет интересы регионального оператора ООО «МПЖХ» по транспортировке твердых коммунальных отходов.

Выезжали на проблемные точки – к гаражам за 23 домом и к 8-й линии дачных строений. Вновь зафиксировали нарушения Правил благоустройства города – несанкционированный сброс мусора. Составили акт, приложили фото. Данные материалы направлены в административную комиссию Мирнинского района для привлечения виновных лиц к ответственности.

Проверили дворы 1–2, 3–4 домов, где жители продолжают складировать отходы в неположенных местах. После субботника, организованного жителями 1–2 домов при содействии МУП «УППМХ», свалка в их дворе была ликвидирована. На сегодняшний день на данной территории чисто.

А вот во дворе 3–4 домов гора из мусорных отходов растет. И в этом жителям 3–4 домов помогают их соседи. Как раз в ходе рейда были выявлены нарушения и составлены акты на жителей многоквартирных домов № 1 и 2, которые бросили свои пакеты с пищевыми отходами во дворе 3–4 домов в неположенном месте.

Также участники выездного рейда зафиксировали складирование строительного и крупногабаритного мусора в подъездах жилых домов. С данными нарушителями работает обслуживающая организация МУП «УПЖХ», предупреждая собственников об обязанности соблюдать правила пожарной безопасности в доме и на прилегающей территории.

Общественная комиссия обращается к тем удачнинцам, кто продолжает мусорить в городе. Помните, что несанкционированные свалки контролируются, ведется наблюдение, рано или поздно нарушители будут установлены и привлечены к ответственности.

И всё еще актуальна пословица: «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят».

Пресс-служба МО «Город Удачный»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 129 | 1,681 сек
Память: 11.39MB