Предприниматели могут работать без ограничений, если их объекты COVID-free

Глава Якутии Айсен Николаев подписал Указ «О создании безопасных условий для граждан при осуществлении деятельности отдельных организаций и индивидуальных предпринимателей в период режима повышенной готовности на территории Республики Саха (Якутия)».

По словам министра предпринимательства, торговли и туризма Якутии Ирины Высоких, бизнес поддержал эту инициативу, уже поступают соответствующие заявки от предпринимателей.

По всем вопросам предприниматели могут обратиться в отдел торговли, общественного питания и конкуренции Минпреда РС(Я):  50-65-81, 50-62-25; на электронную почту minpred.torg@mail.ru или call_minpred@mail.ru.

Чтобы начать работать по новым правилам, предприниматели должны отправить заявку в адрес министерства предпринимательства, торговли и туризма Якутии и заключить соглашение с ним. После этого министерство заносит их в специальный реестр.

Приложение 1 (регламент) — (скачать)
Приложение 2 (заявка) — (скачать)
Приложение 3 (журнал посещения) — (скачать)
Соглашение (скачать)
Приказ Министерства предпринимательства, торговли и туризма РС(Я) (скачать)

С текстом Указа Главы Республики Саха (Якутия) «О создании безопасных условий для граждан при осуществлении деятельности отдельных организаций и индивидуальных предпринимателей в период режима повышенной готовности» №1918 от 25 июня 2021 года можно ознакомиться здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 122 | 0,554 сек
Память: 11.62MB