Адресная помощь людям и поддержка НКО

По информации начальника управления социальной политики Елены Розовой, муниципальная программа «Социальная поддержка населения» увеличена в текущем году на сумму 3 млн руб. Эти средства пойдут на адресную материальную помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
Общая сумма финансирования этой программы в 2021 году составляет более 20 млн рублей. 500 тысяч рублей было выделено из республиканского бюджета на обеспечение доступности объектов социальной инфраструктуры благодаря участию в конкурсе субсидий из средств республиканского бюджета.

В рамках программы «Поддержка общественных и гражданских инициатив» на поддержку социально-ориентированных некоммерческих организаций Мирнинского района выделено 600 тысяч рублей.

11,5 млн рублей поступило из республиканского бюджета на Программу поддержки местных инициатив (ППМИ). Средства направлены в поселения района по итогам проведенного в этом году конкурса. Напомним, что реализация проектов в рамках ППМИ идет в Мирном, Айхале, Удачном, Арылахе и в школе №7.

Пресс-служба МО «Мирнинский район»

На фото: проект ППМИ, реализованный в Удачном

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 124 | 0,539 сек
Память: 11.57MB