Мошенники продолжают атаковать наших граждан

В Мирном девушка взяла в кредит около 700 тысяч рублей и перевела мошенникам. Ей позвонили якобы из службы безопасности банка и сообщили, что неизвестные подали от ее имени заявку на получение кредита и, скорее всего, к данным манипуляциям причастны сами работники банка.

Затем в разговор включился «следователь из Якутска», который подтвердил слова своего подельника и потребовал отзеркалить незаконные действия преступников – лично оформить кредит и перечислить через банкомат все заемные средства на «безопасный счет». При этом злоумышленники уверяли, что все под контролем и кредит автоматически закроется в течение суток. Потерпевшая поверила и выполнила все указания звонивших. В итоге она не только лишилась крупной суммы денег, но и осталась должна банку.

Уважаемые граждане! Полиция настоятельно рекомендует не выполнять никаких действий по указанию неизвестных. Если вам позвонили из «банка» и потребовали якобы для сохранности денежных средств оформить встречный кредит, а затем перевести средства на «безопасный счет», то будьте уверены, – это МОШЕННИКИ! Помните, что никаких безопасных/резервных/специальных счетов не существует. Это счета аферистов!

ОМВД России по Мирнинскому району

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запросов: 122 | 1,294 сек
Память: 9.63MB
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика