Подписано постановление об единовременной выплате врачам

25 июля подписано постановление районной администрации «Об утверждении Порядка предоставления единовременной выплаты врачам государственных учреждений здравоохранения, расположенных на территории Мирнинского района Республики Саха (Якутия) — участникам программы «Земский доктор».

Утверждено положение о единовременной выплате, в котором, в частности, говорится о том, что она будет производиться на основании решения комиссии и заключенного с администрацией МО «Мирнинский район» договора.

Условием предоставления единовременной выплаты является согласие получателя отработать в государственном учреждении здравоохранения – МЦРБ или Айхальской больнице не менее семи календарных лет с момента заключения договора с администрацией МО «Мирнинский район». Период нахождения получателя в отпуске по уходу за ребенком при исчислении семилетнего срока не учитывается.

В положении написано, какие документы требуются для рассмотрения комиссией.

Напомним, что размер единовременной выплаты составляет 1,5 млн рублей, в том числе за счет средств бюджета МО «Мирнинский район» по муниципальной программе ««Создание условий для оказания медицинской помощи населению и охраны здоровья граждан на 2019-2023 годы» — 1 млн, за счет средств целевого финансирования АК «АЛРОСА» — 500 тысяч рублей. С сумм единовременной выплаты при перечислении удерживается НДФЛ.

В этом году район готов принять 11 специалистов.

Подробно ознакомиться с положением можно на сайте алмазный-край.рф.

 

Пресс-служба МО «Мирнинский район»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запросов: 115 | 1,288 сек
Память: 9.62MB
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика