В панкратионе удачнинский спортсмен стал вторым

#сахапанкратион

Спортсмены Удачнинского клуба единоборств Центра дополнительного образования достойно выступили в Бердске, где участвовало более 620 спортсменов из 14 регионов России.

Соревнования российского уровня закаляют характер и укрепляют дух бойцов. В этом убежден сертифицированный тренер Федерации панкратиона России по спортивной борьбе панкратион Александр Измаилов, который охотно поделился результатами боев своих воспитанников.

XII Всероссийские соревнования по спортивной борьбе «панкратион» «Воины России» принесли Дмитрию Елгину (ЦСО «Рудник») «серебро». Боролся он в возрастной группе 20+ и весовой категории 100 кг. Поздравляем спортсмена с отличным результатом, учитывая, что на таких соревнованиях Дмитрий выступал впервые.

Андрей Вингерт (57 кг) не новичок в панкратионе, бой вел уверенно с явным преимуществом 4:0, но уступил в результате удушающего приема соперника.

Таким же удушающим был побежден Евгений Карнаухов (до 42 кг), хотя боролся на равных – 2:2.

Впервые участвовал в соревнованиях Данияр Хабибов (до 38 кг). Немного не хватило опыта, но проиграл достойно.

Ишхан Асатурян (до 46 кг) провел поединок со счетом 9:9. Предоставленное судьей дополнительное время сыграло не в его пользу.

После поездки бойцы Удачнинского клуба единоборств Центра допобразования продолжают усердно тренироваться и развиваться в спортивной борьбе «панкратион» под руководством Александра Измаилова. Напомним, по результатам работы за 2020 год Александр получил награду Федерации панкратиона РС (Я) в номинации «Лучший тренер – 2020». В Удачном воспитал КМС – Алексея Степкина, Владимира Тужикова, Андрея Дмитриева.

Отметим, что спонсором поездки выступила администрация города Удачного.

Пресс-служба МО «Город Удачный»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запросов: 125 | 0,289 сек
Память: 9.86MB
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика