О внесении изменений в распоряжение от 15.08.2023№ 79 «Об организации и функционировании Приёмочной комиссии для приёмки поставленного товара, выполненной работы или оказанной услуги, результатов отдельного этапа исполнения контракта при осуществлении закупок товаров (работ, услуг) для обеспечения муниципальных нужд администрации МО «Город Удачный» и утверждении Положения о Приёмочной комиссии»

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от «17» августа 2023 г. № _82_
О внесении изменений в распоряжение от 15.08.2023№ 79
«Об организации и функционировании Приёмочной комиссии для приёмки поставленного товара, выполненной работы или оказанной услуги, результатов отдельного этапа исполнения контракта при осуществлении закупок
товаров (работ, услуг) для обеспечения муниципальных нужд
администрации МО «Город Удачный» и утверждении Положения
о Приёмочной комиссии»

В соответствии с ч.6 ст. 94 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и в целях обеспечения приёмки поставленных товаров (выполненных работ, оказанных услуг, результатов отдельного этапа исполнения контракта), при осуществлении закупок товаров (работ, услуг) для обеспечения муниципальных нужд администрации МО «Город Удачный»

 

  1. Внести изменения в пункт 6.6. Приложения № 1 к распоряжению от 15.08.2023 № 79 «Об организации и функционировании Приёмочной комиссии для приёмки поставленного товара, выполненной работы или оказанной услуги, результатов отдельного этапа исполнения контракта при осуществлении закупок товаров (работ, услуг) для обеспечения муниципальных нужд администрации МО «Город Удачный» и утверждении Положения о Приёмочной комиссии» и изложить его в следующей редакции:

«6.6. Приёмка результатов отдельного этапа исполнения контракта, а также товара, работы или услуги осуществляется в порядке и в сроки, которые установлены контрактом, и оформляется документом о приёмке (Приложение № 1 к настоящему Положению) результата отдельного этапа исполнения контракта либо товара, работы, услуги, который подписывается Председателем и всеми членами Приёмочной комиссии, либо поставщику (подрядчику, исполнителю) в те же сроки направляется в письменной форме мотивированный отказ (Приложение № 2 к настоящему Положению) от подписания такого документа.

Документ о приемке (Приложение № 1 к настоящему Положению) может корректироваться в соответствии с предметом и условиями муниципального контракта, без изменения нумерации документа о приемке.».

  1. Главному специалисту по кадрам и муниципальной службе (Барбарук А.И.) ознакомить специалистов администрации посредством ЕСЭД «ДЕЛО» с настоящим распоряжением.
  2. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня опубликования.
  3. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на и.о. заместителя главы администрации по экономике и финансам Щеглову В.А.

Глава города                               А.В. Приходь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запросов: 116 | 0,284 сек
Память: 9.69MB
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика