Бойцам вручили якутские ножи

Из зоны СВО в краткосрочный отпуск прибыли военнослужащие Станислав и Анатолий. Глава города Удачного Артур Приходько вручил бойцам якутские ножи, которые по поручению Главы Республики Айсена Николаева дарят призванным из Якутии участникам специальной военной операции.

На встрече Артур Приходько поинтересовался у земляков, какая требуется помощь. Станислав служит под Мариуполем в инженерно-саперной роте. Для выполнения боевых задач им нужен автомобиль, так как три имеющиеся машины сильно пострадали от дронов.

На заявку Анатолия, который проходит службу в ДШБ в Артемовске, уже откликнулось бизнес-сообщество Удачного. Военнослужащему предстоит встретиться с предпринимателями города, которые хотят передать десантнику собранные ими средства на покупку автомобиля и узнать из первых уст, как обстоят дела на фронте.

Бойцы рассказали, что с момента мобилизации это уже второй их отпуск. Побыть дома, с семьей – это радость и желание успеть за две недели сделать все дела по дому. А дома их всегда ждут жены, у Анатолия еще и двое маленьких детей. В мирной жизни наши защитники добывали алмазы. Теперь наш черед оказывать поддержку семьям, пока их мужья и сыновья защищают независимость и отстаивают интересы нашей Родины.

Пресс-служба МО «Город Удачный»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запросов: 119 | 0,279 сек
Память: 9.7MB
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика