Об утверждении Положения о комиссии по проведению паспортизации объектов социальной инфраструктуры в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения при администрации МО «Город Удачный»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
От «_01__» _03_2024 г.№__106__
Об утверждении Положения
о комиссии по проведению паспортизации
объектов социальной инфраструктуры в
приоритетных сферах жизнедеятельности
инвалидов и других маломобильных групп
населения при администрации МО «Город Удачный»

В целях реализации пункта 1 части 4 статьи 26 Федерального закона от 1 декабря 2014 года № 419-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов», Федерального закона от 24.11.1995 № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», —

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Утвердить Положение о комиссии по проведению паспортизации объектов социальной инфраструктуры в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения при администрации МО «Город Удачный» (Приложение).
  2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию (обнародованию) в порядке, установленном Уставом МО «Город Удачный».
  3. Ответственный за направление настоящего постановления для размещения на официальном сайте МО «Город Удачный» и в газете «Информационный вестник» главный специалист по социальной защите Козик Е.В.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).
  5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на главного специалиста по социальным вопросам Шестакову А.Ф.

Глава города                                                     А.В. Приходько

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запросов: 122 | 1,300 сек
Память: 9.78MB
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика