Мария, Марьяна, Марияна – любимые имена удачнинцев

Счастливые и грустные события так или иначе связаны с ЗАГСом администрации города Удачного. За первые три месяца 2024 года, объявленного Годом семьи в Российской Федерации и детства в Республике Саха (Якутия), зарегистрировано 29 новорожденных удачнинцев. Мальчиков родилось больше, чем девочек – 18 и 11.

Молодые родители вписали в свидетельства о рождении редкие имена: Индина, Белла, Лукас, Прокопий, Леон, Карина и София. Популярными в Удачном становятся Мария, Марьяна и аж две малышки Марияны. По-прежнему называют мальчиков Кириллом, Иваном и Владимиром.

С начала года свой семейный союз скрепили подписями 18 молодых пар. Молодожены предпочитают заключать браки в торжественной обстановке. И даже после судьбоносного события едут не на банкет, а на избирательные участки, чтобы проголосовать за кандидатов в Президенты Российской Федерации. Это говорит о воспитании активной гражданской позиции у нашей молодежи.

А вот свидетельств о расторжении брака отделом ЗАГС выдано больше, чем о заключении брака – 23 против 18. Остается надежда, что тенденция на уменьшение сохранится и в последующие месяцы – 10 (январь), 7 (февраль), 6 (март).

Пресс-служба МО «Город Удачный»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запросов: 118 | 0,281 сек
Память: 9.68MB
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика