Администрация города информирует собственников автомобилей!

Герб

Во избежание повреждения имущества и получения травм жителями города

всем автовладельцам необходимо убрать транспорт,

припаркованный на длительное хранение у жилых домов, так как МУП «УПЖХ» не имеет возможности выполнить работы по очистке от снега дворов, уборке снежных навесей, сосулек с кровли домов и козырьков подъездов. Это автомобили возле домов №№ 1–6, 9, 10–33, общ. 6, корп. 1–2.

Согласно п. 13.10 Правил благоустройства владельцам личного автотранспорта запрещается использовать проезды и дворовые территории для стоянки и размещения на длительное хранение (более суток) транспортных средств, препятствующих уборке территорий специализированными предприятиями.

Напоминаем, что нарушение правил благоустройства влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 до 3 тыс. рублей; на должностных лиц – от 10 до 30 тыс. рублей; на юридических лиц – от 50 до 500 тыс. рублей. При повторном нарушении штраф будет увеличен: на граждан в размере от 3 до 5 тыс. рублей; на должностных лиц – от 30 до 50 тыс. рублей; на юридических лиц – от 500 тысяч до 1 млн рублей (ст.6.12 Кодекса РС (Я) об административных правонарушениях).

В случае несоблюдения правил благоустройства со стороны собственников автомобилей общественно-административной комиссией будут составлены акты о выявленных нарушениях и направлены в комиссию МО «Мирнинский район» для принятия административных мер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Запросов: 118 | 0,552 сек
Память: 11.26MB