Жителя Мирного обманули дважды

68-летний житель Мирного стал жертвой мошенников, предлагающих юридическую помощь по возврату денег, потерянных на инвестициях. Установлено, что в 2020 году потерпевший лишился 770 000 рублей при попытке заработать на криптовалюте. В марте текущего года на адрес его электронной почты пришло письмо от некой юридической компании о том, что у него есть возможность вернуть потерянные средства. Поддавшись на заманчивое предложение, мужчина вступил с ними в переписку.
За свои «услуги» мошенники потребовали немалую сумму денег. Выставленный счет мужчину не смутил, и он заплатил им в общей сложности 353 089 рублей. Но обещанного возврата денег так и не дождался.

Уважаемые граждане!
Все сообщения, письма, телефонные звонки якобы от имени служб безопасности банков, операторов сотовой связи, правоохранительных органов, брокерских и юридических компаний с информацией о блокировке карты, попытках несанкционированного списания или оформления кредита без вашего ведома, возврате денег за услуги связи, компенсациях, кешбэке, чарджбэке являются исключительно мошенническими.

Будьте бдительны и не рискуйте своими сбережениями!

ОМВД России по Мирнинскому району

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запросов: 119 | 0,314 сек
Память: 9.54MB
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика