Осторожно, мошенники!

ОЧЕРЕДНАЯ СХЕМА РАЗВОДА ПО ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИИ!

В этот раз 21.07.2021 с заявлением обратилась 67-летняя жительница г. Мирного, которая «поделилась» с мошенниками крупной для пенсионерки суммой в размере 76 800 рублей.

Установлено, что в период с 25.06.2021 по 02.07.2021 пенсионерке осуществлялись звонки с неизвестных номеров от лжесотрудников СЧЁТНОЙ ПАЛАТЫ и ЦЕНТРОБАНКА РФ, которые ловко развели горожанку под видом выплаты ей компенсации весьма приятной суммы в размере 480 000₽ за ранее приобретенную ею некачественную косметику. Как полагается, ей необходимо было внести комиссию и подоходный налог, что впоследствии она и сделала.

✅Уважаемые граждане‼
✅Не отвечайте на звонки с незнакомых номеров‼
✅Не переводите свои деньги на чужие счета!!

✅Все телефонные звонки якобы от имени представителей/сотрудников служб безопасности банков или Центробанка, сотовых операторов, а также правоохранительных органов, в которых спрашивают ваши данные по счётам и банковским картам, предлагают перевести деньги, чтобы получить компенсации, в том числе о якобы оформляемых на ваше имя кредитах, попытках взлома счетов являются исключительно мошенническими. При всём при этом функции Счётной палаты РФ никак не относятся к выплатам компенсаций‼

‼Будьте бдительны! Завтра мошенники могут позвонить вам‼

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запросов: 119 | 1,355 сек
Память: 9.62MB
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика