Иностранные граждане могут привиться против COVID-19 платно

В целях организации вакцинации иностранных граждан, издан приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 20.10.2021г №01-07/1467 «О вакцинации иностранных граждан против новой коронавирусной инфекции»,

согласно которому вакцинация иностранных граждан, имеющих полис обязательного медицинского страхования, в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010 № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»? проводится на безвозмездной основе.

Вакцинация против новой коронавирусной инфекции иностранных граждан, не имеющих полис обязательного медицинского страхования и лиц без гражданства, проводится на возмездной основе, согласно тарифу, на выполнение услуг (работ) с учетом расходов на приобретение вакцины против новой коронавирусной инфекции.

Вакцина против новой коронавирусной инфекции для иностранных граждан «Спутник Лайт» на коммерческой основе закуплена АО «Сахафармация» в количестве 5000 доз.

Айхальская городская больница закупила 100 доз вакцины против новой коронавирусной инфекции для вакцинации иностранных граждан. На сегодняшний день в медицинской организации вакцинация иностранных граждан осуществляется на возмездной основе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запросов: 116 | 0,286 сек
Память: 9.69MB
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика