Об утверждении перечня подведомственных организаций, которые могут не создавать официальные страницы для размещения информации о своей деятельности в сети «Интернет», социальных сетях (госпаблики), мессенджерах

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ      

от «08» июня 2023г.                                                                          № 438

 

Об утверждении перечня подведомственных

организаций, которые могут не создавать

официальные страницы для размещения

информации о своей деятельности в сети «Интернет»,

социальных сетях (госпаблики), мессенджерах

 Руководствуясь статьей 10 Федерального закона от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», постановлением от 09.02.2016 № 30 «Об официальном сайте администрации МО «Город Удачный» Мирнинского района Республики Саха (Якутия)»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Утвердить Перечень подведомственных организаций, которые могут не создавать официальные страницы в сети «Интернет», социальных сетях (госпаблики), мессенджерах для размещения информации о своей деятельности с учетом особенности сферы их деятельности:

— муниципальное унитарное предприятие «Удачнинское предприятие жилищного хозяйства»;

— муниципальное унитарное предприятие «Удачнинское производственное предприятие муниципального хозяйства».

  1. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию (обнародованию) в порядке, установленном Уставом МО «Город Удачный». Ответственный за направление настоящего постановления для размещения на официальном сайте МО «Город Удачный» и в газете «Информационный вестник» главный специалист по кадрам и муниципальной службе (Барбарук А.И.)
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на главного специалиста по кадрам и муниципальной службе Барбарук А.И.

 

 

И.о. главы города                                                                         О.Н. Балкарова

 

Постановление от 08.06.2023 № 438 «Об утверждении перечня подведомственных организаций, которые могут не создавать официальные страницы для размещения информации о своей деятельности в сети «Интернет», социальных сетях (госпаблики), мессенджерах«

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запросов: 116 | 0,281 сек
Память: 9.67MB
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика